돈까스잔치

순심이네 단팥빵

창업안내GUIDE

브랜드 경쟁력

HOME > 창업안내 > 브랜드 경쟁력

검증된
성공 노하우

프랜차이즈, 마케팅 및 디자인 전문가로 구성된 조직

  • 각 파트별 최고 전문가로 구성된 조직
  • 프랜차이즈 전문가를 통한 과학적인 상권 분석. 안정된 창업, 성공적인 가맹 지원 및 관리, 지속적인 교육 등의 지원
  • 광고 대행사 출신의 마케팅 관리 : 매출 활성화, On-Off 마케팅의 효과적인 관리 및 운영
  • 고객 만족도 유지 및 향상 방안 제시, 고객 관리 등의 전문적인 지원
  • 전문 디자이너를 통한 상품성 극대화, 지속적인 디자인 교체 및 변화, 가맹점 디자인 지원 등

본사
생산 시스템

본사 생산 공장을 통한 메뉴 경쟁력 확보

  • 돈까스,소스,단팥빵 생산 시스템 => 돈까스 / 수제 단팥빵 자체 생산
  • 본사 메뉴에 사용되는 소스 개발 => 본사 생산
  • 지속적인 고객 평가, 수정 및 변화를 통한 고객 만족도 극대화
  • “돈까스잔치” 만의 맛의 차별성 유지 => 경쟁업체 대비 경쟁력 우위, 매장 매출 극대화
  • 물류 시스템을 통한 자체 생산 제품의 안정된 공급

전문가의
본사/가맹 관리

외식 전문 프랜차이즈 기업

  • 1999년 이자카야 이태원천상으로 시작된 외식업 전문 프랜차이즈 기업
  • 일식, 한식, 분식, 제과 등 다양한 외식업의 오랜 경험
  • 외식 경영 오너 마인드의 관리 : 매출, 인사, 체계적인 사업 분석 운영
  • 전문화된 교육 커리큘럼
  • 업장지원 및 회계지원

안정적인
물류 시스템

“이태원 천상”의 20 여 년간의 경험 노하우의 직영 물류 시스템

  • 국내산 생등심 육가공 업체와의 파트너쉽을 통한 원가 절감 효과
  • 안정적인 전국 물류 시스템 확보
  • 메뉴개발의 자유로움 => 자체 메뉴 R&D를 통한 지속적인 메뉴 개발
  • 전국적이고 철저한 AS 시스템
  • “돈까스잔치” 자체 생산 제품의 안정된 공급

전문화 된 메뉴

간소화 된 전문 메뉴 구성과 객단가를 높이는 비중있는 사이드메뉴

  • 전문화 된 메뉴 구성으로 고객 웨이팅 단축 및 빠른 테이블 회전율
  • 간소화 된 조리작업으로 최소인원 주방 구성, 인건비 절감
  • 식자재 재고 최소화로 언제나 신선한 식재료 공급
  • 특제 단팥빵과 카페가 함께 있는 2 in 1 매장 구성으로 고객만족도 up! 객단가 up!