돈까스잔치

순심이네 단팥빵

메뉴MENU

특화된 재료

HOME > 메뉴 > 특화된 재료

국내산 생등심과 바삭함이 살아있는 生 빵가루가 만난 왕돈까스
남해안 멸치와 천일염으로 맛을 낸 잔치국수, 각종 과일과 채소로 숙성시킨 국물비빔국수까지
어느 것 하나 허투루 하지 않았습니다.

또한, 유기농 밀가루와 천연효모를 이용한 순심이네 단팥빵까지
최고의 재료로 맛을 낸 메뉴를 선보입니다.

국내산 생등심 & 生 빵가루

국내 돈육 HACCP 인증업체인 도드람 한돈의 생등심과 바삭한 식감이 살아있는 생빵가루를 이용하여 건강하고 맛있는 돈까스

청정해역 멸치육수 & 특제 숙성 소스

청정해역 남해안 멸치와 국내산 천일염을 이용해 매일 아침 우려내는 깔끔하고 담백한 잔치국수와 과일과 채소를 숙성하여 만든 특제 비빔 양념소스가 어우러진 일품 비빔국수

유기농 밀가루 & 천연효모

유기농 밀가루와 천연 효모로 숙성한 반죽으로 설탕을 최대한으로 낮추고 가득한 단팥과 호두로 식감을 살린 옛날 수제 단팥빵